注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董路的健康快车

当健康成了谜,你不想猜,我帮你

 
 
 

日志

 
 

中医治疗高血压的4个秘方   

2016-09-20 11:19:02|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中医治疗高血压的4个秘方 - 健康快车 - 董路的健康快车
      秘方1:桑叶菊花汁

  配方:霜桑叶30克,黄菊花10克。

  用法:桑叶、菊花洗净入砂锅,加水适量,文火煎煮,去渣取汁。口服,每日2次。

  功效:可治高血压、头昏、

 

  秘方2:枸杞汁

  配方:枸杞的茎、叶500克。

  用法:将枸杞茎、叶加适量的水煮,煮好后喝其汁液。

  功效:枸杞能镇定肝风,又能补精益气,是高血压患者的食疗佳品,尤其是对老年患者更为适用。

 

  秘方3:葛粉菊花茶

  配方:菊花茶25克,葛粉50克,蜂蜜适量。

  用法:菊花茶焙干研末加入沸葛根粉糊中,再调入蜂蜜,每日1次,常服。

  功效:主治高血压。

 精彩资讯:

日本拍片现场,女优敬业超乎你想象详细介绍(组图)

90%人的理想房事模式(图)

  秘方4:参菊茶降压法

参菊茶降压法是目前最提倡,见效最快的一种降压法。它操作简便且天然无副作用。附方如下:

原料:仙柏吉刺人参5 -10克,山楂20-30克,菊花约10

做法:先将材料放入杯中,用清水滤洗后用开水加盖闷泡约5-10分钟,待水温热即可饮用。每天只泡一次,反复冲泡至水无味。饮用时间以饭后半小时后为宜。

功效:连服一个月为一周期。材料中,山楂和菊花均具有辅助降压的功效,而仙柏吉刺人参含有多种挥发油,是最关键的一剂成分,对降低高血压和高血糖功效强劲。此方天然无副作用,对调理血压功效显著,坚持服用一段时间,血压都会控制在正常范围,且不易反复。在改善症状的同时,也能保护心、脑、肾等靶器官不受伤害。此方可长期使用,持续从根本上改变。

注意:选用材料时,山楂生的、干的皆可,菊花选用花朵完整、气味清香、颜色鲜艳的为宜。仙柏吉刺人参一定要认准仙柏吉官网,品质和功效才有保证。使用期间,饮食宜清淡,并注意戒烟限酒。待血压正常后,注意好自身保养。

  评论这张
 
阅读(4669)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017