注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董路的健康快车

当健康成了谜,你不想猜,我帮你

 
 
 

日志

 
 

女人一生交几个男人才算值?   

2016-08-22 11:15:22|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人一生交几个男人才算值?

当男人们在算一生睡几个女人才算值得时候,女人也不甘示弱。朋友M说他和女友分手了。因为距离问题,对方不愿意来M的城市发展。两人在电话里大吵一架后,就再不联系。

M很掘,“说好分手了,不会再联系。”M说这话时,我看见他整个神态都是哀怨和不自然的。这不是真的分手,只是彼此都在赌气。

随后,我给M的女友打电话,没有问她真正的想法,只告诉她,M很爱她。

第二天,M给我电话,兴高采烈地说,女友跟他又复合了。M说:“你打电话给她时,她是一边听一边在哭。”

我说,以后千万别赌气分手,即便真要分手,也要把话说明白,并且是在双方都平和的心态下交流。否则话没说彻底,分手也是一股怨气。

有的时候,赌气的爱情,就需要有个朋友来及时指点一下,如及时雨和润滑剂。而这样的朋友才是真正的朋友。

女人一生交几个男人才算值?

朋友W在电话里跟我说,她做错了件事,她居然对她的SP说:“我喜欢你”。我说喜欢就喜欢呗,没什么大不了的,不喜欢也不会做。她说不是这样的,这破了他们俩的“规则”了。他只能是她的SP,不能成为恋人。

这让我想到一个问题,也许,单身的时候有SP才是比较明智的选择。如果各有恋人,再有SP,问题就会出现。而女人总是会被sex影响感情,无论是先有sex还是先有感情,最终都会变成以感情为重。

我还是很欣赏W的做法,因为如果你一开始并不想付出感情,那么最好一直保持这种为某个目的而建立的某种单纯关系。千万不要越线。如果越线,就要衡量之后所要承担的后果和付出的代价。

当然,如果自己根本做不到如此清晰的立场,那最好什么都不要。乖乖地默默承受你必须承受的委屈。

女人一生交几个男人才算值?

关键是,我们都愿意委屈自己一辈子吗?

用洪晃公式计算:

0个=白活了

1个=亏

2-3个=传统

3-5个=正常

5-10个=够本

10-15个=有点忙

15-20个=有点乱

20-30个=有点累

30-50个=过于开放

50个以上=完全瞎掰

女人一生交几个男人才算值?

最后得出结论====我亏了!连传统都够不上,更别说正常,不过总算还没白活。突然想哭,哭我的吃亏,中国的传统教育中,常常是精打细算,不能让自己吃亏的。我系一小女子,却也是个封闭在自己的象牙塔内的小女子,有完美计划,却时常忽略和不解周遍的风花雪月、人间风情。

于是乎,从象牙塔一放出自己来,就显得另类而外星。我把他们手中的玫瑰当成了公鸡母鸡们尾巴上的毛,我把他们送出的戒指宝石看成了遗落在公交车上换乘的硬币,我把他们在星巴克请客的咖啡奶茶喝成了街客和来一杯以及快一秒……于是好多个俗世中的男子被我吓得四下逃散。

亏,中国人也说,吃亏是福,看那算出来的公式,睡到5个以上才到“够本”,那估计按我的本,到那个阶段已经是在“有点累”的程度上了。要是再往“有点累”的公式上套,20——30个,可能已经让我转幻成女魔头了~

还是继续做我的小女子比较好,吃亏是福,即便没福,至少也不能让自己累着。这辈子,只要混个没白活,也算知足啦!

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。

做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。

功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。

优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。

特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (某路整理编辑)

精彩资讯:

日本拍片现场,女优敬业超乎你想象详细介绍(组图)

 90%人的理想房事模式(图)


  评论这张
 
阅读(7006)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017