注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董路的健康快车

当健康成了谜,你不想猜,我帮你

 
 
 

日志

 
 

为什么男人总觉得情人比老婆好?   

2016-08-10 11:52:22|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在男人面前,老婆往往会输给情人,为什么朝夕相伴的老婆会比不上情人呢?

为什么男人总觉得情人比老婆好?

1. 情人比老婆年轻、漂亮

越是漂亮的女人越能引起男人的欲望,毕竟男人是靠下半身思考的动物,美丽的外表刺激着他们的荷尔蒙。男人每天回家看着家里那位不施粉黛还一脸黄褐斑,心里自然会厌烦。生活总需要来点刺激,对于男人来说,情人就像是生活中的调剂品。年轻漂亮的情人让男人似乎回到了自己当年的青春时代,新鲜又美妙,男人享受这种味道。

2. 情人比老婆更有挑战性

结婚十几年,和一个人天天待在一起,爱情早已化为亲情。而情人不总见面,因此情人一切的优点都被展示出来,缺点都带回了家。老婆对于男人来讲,早已了如指掌,毫无新鲜度了,情人则恰恰相反。情人总给人一种朦胧的感觉,男人又追逐这种神秘感,往往产生想一探究竟的想法。再加上情人对情感的拿捏总是若即若离,具有挑战性,也就更让男人神魂颠倒了。

3. 情人比老婆更懂得生活

当年的你侬我侬现在早已变成了平淡的柴米油盐,两人也会因为一些琐事争来吵去。老婆谈论的就只是今天做什么菜,今天谁来做饭……而情人却更懂得生活,懂得如何给男人带来温暖。就像爱西楼网上的女性用户们,她们常常晒出高质量的生活,同时给予男人温柔和浪漫,还会和男人交谈一些轻松愉快又有趣的事情。而男人在上面买一栋钻石王宫,就能通过“抢亲”的方式将她们收纳到自己的后宫。不同于老婆单调苍白的生活方式,情人懂得给生活添点色彩,偶尔还吵着烛光晚餐,这样一对比,更显得情人的好了。

4.情人会撒娇

都说撒娇女人最好命。情人给男人撒点小娇,男人就被迷得神魂颠倒。老婆总是直来直去,有些还跟母老虎一样,扯着大嗓门,鼻孔朝天地对着男人大声呵斥,你说哪个男人不跑?

如果人生是咖啡,那撒娇就像糖糖,偶尔给男人塞几颗糖,男人自然甜滋滋。毕竟再坚强的男人,一旦碰上女人哀怨的小眼神,柔声细语和楚楚可怜的小表情,百炼钢也能化成绕指柔。当情人撒娇耍赖皮的时候,男人的幸福感油然而生。

情人的温柔,情人的体贴,情人的女人味,都使男人醉入梦乡。男人对自己朝夕相伴的老婆产生了爱情疲劳,审美疲劳,还有了一种麻木感,此时眼里自然都是情人的好了。所以女人啊,这样子和情人一对比是不是连自己也觉得情人好了。收点脾气,化个有精神的妆容,给给男人温柔和体贴,偶尔再来个浪漫的小插曲,说不定就挽回了男人的心了。

  中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。

做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。

功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。

优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。

特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (某路整理编辑)

精彩资讯:

日本拍片现场,女优敬业超乎你想象详细介绍(组图)

 90%人的理想房事模式(图)


  评论这张
 
阅读(9958)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017