注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董路的健康快车

当健康成了谜,你不想猜,我帮你

 
 
 

日志

 
 

5个理由告诉你,30岁的性生活最好!   

2016-07-14 19:24:33|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

性生活不需要害羞

30岁的你已经经经过太多社会与生活的磨练,你知道性生活已经不再是个害羞的议题,该知道的也都已经知道,不需要特别去回避,甚至还可以很享受将性生活视为人生必要的乐趣。

5个理由告诉你,30岁的性生活最好!

真正喜欢的对象

你知道谁是你喜欢的人,更重要的是你还知道谁是你不喜欢的人,也许过去曾经年轻的你,会将性生活视为冲动、视为玩乐性质,因为你还不想定下来,但是,30岁以后,你会选择你喜欢的人,你看重他,他也看重你,性生活就是需要两个人互相配合与取悦。

5个理由告诉你,30岁的性生活最好!

可以分辨理想和现实的性生活

当渐渐迈入30岁以后,你已经对自己的身体和心理有很充分的了解,而且你的身心也随着你的年纪进入成熟阶段,还可以分辨现实和理想中的性生活有什么区别,你知道在现实生活中该追求怎么样务实的性生活,而不是一味地幻想电影和电视中的场景。

5个理由告诉你,30岁的性生活最好!

你会敢尝试新事物

30岁以后对于任何事物,你都比以前的自己还要勇敢、还不害怕,你可以告诉另外一半你所希望的性生活,愿意尝试一些你以前可能害怕或者是感到害羞的性方式。

5个理由告诉你,30岁的性生活最好!

不在意别人的看法

看过各种人情世故的你,已经懂得不去和他人进行比较,自己觉得自己过得怎么样才是最重要的,所以,对于过去年轻时喜欢比较的心态你学会舍弃,满意自己现在选择的性生活,不去在意其他人的看法与谈论。

5个理由告诉你,30岁的性生活最好!

长大不一定就只是岁数增长而已,你的身心也会随着成熟,对于以前看待事物的角度也会改变,你开始学会为自己选择,过去的年轻冲动和意气风发对于30岁的你来说是没有意义的,现在的你会懂得和自己喜欢的人,选择满意的性生活与性方式,不去在意别人的眼光,过着自己选择的人生。

      中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。

做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。

功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。

优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。

特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (某路整理编辑)

精彩资讯:

日本拍片现场,女优敬业超乎你想象详细介绍(组图)

 90%人的理想房事模式(图)

  评论这张
 
阅读(11459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017