注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董路的健康快车

当健康成了谜,你不想猜,我帮你

 
 
 

日志

 
 

房事超过十分钟就算“猛男”?   

2016-03-10 11:41:56|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
房事超过十分钟就算“猛男”? - 健康快车 - 董路的健康快车

如果你遇到一个夸夸其谈、以自己能胜任“房事马拉松”为荣的人,千万不要羡慕,因为这不是什么好事。

美国宾夕法尼亚州立大学的心理学家指出,超长时间的欢愉,对交合没有益处,它只能满足一小部分男性虚幻的满足感。

房事超过十分钟就算“猛男”?

美国性学家一致认为,最理想的交合持续时间在10分钟左右。

根据研究,一两分钟太短,难以满足双方,尤其是女性的性要求。

大部分夫妻认为,3—7分钟的交合尚可“接受”;10分钟是理想状态;

若超过13分钟,就算“长”了,也容易筋疲力尽、兴味索然。

早上6—8点,交合最佳时间!

按传统观点,夜色增添了交合的妩媚,理应是完美的交合时间。

但性学家对此有不同看法,他们认为交合的最理想时间是在一天刚开始的时候,即早上6—8点。

男

清晨醒来,女性体内的性激素浓度达到最高值,能给其带来最大的愉悦。

其次,交合是充实精力、调动情绪的一流手段。

交合过程中,大脑会分泌一些化学物质。

它们如同麻醉剂,是天然的抗抑郁药,能保证双方一整天都轻松、愉快。

交合时发出声音,质量最高。

美国一家州立法院曾受理过一个奇特的案件,对一名年轻女子进行罚款,理由是她在交合时高声叫嚷。这可真是冤枉。

瑞典科学家认为,发出声音的交合,质量要比“默默无声”者高一倍以上,不应受到处罚。

有研究表明,交合时情不自禁地喊出声,远比任何视觉形象,更能激发两性间的冲动。

热文推荐:

    揭秘:日本av男优靠什么壮阳延时(图)

  90%人的理想房事模式(图)

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (某路整理编辑)
  评论这张
 
阅读(21743)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017