注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董路的健康快车

当健康成了谜,你不想猜,我帮你

 
 
 

日志

 
 

吃出来的癌症!长期吃这3种东西,有人子宫得了癌!   

2016-11-25 17:48:19|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你爱吃肉吗?当今社会,生活水平的提高,让女性有更多机会变着法儿地快活吃肉。

而如同肉食一样,很多广受青睐的其他美味,都有着脂肪含量高的特点,长期食用,其实会给女性带来疾病风险,子宫内膜癌就是其中的典型代表。

长期过量摄入脂肪易患子宫内膜癌

脂肪能为雌激素的产生提供原料,人体长期摄入过多脂肪,体内就会储存过多不必要的雌激素。

而女性体内若存在过多的雌激素,易使子宫内膜过度增生,继而可能发生癌变,引发子宫内膜癌。

所以,女性应尽量少摄入不必要的脂肪。下面3类常见的高脂肪食品,尤其要适量吃,少吃。

吃出来的癌症!长期吃这3种东西,有人子宫得了癌!

1.肥肉

任何动物的肥肉都是脂肪的根据地,其中的脂肪含量一般高达90%,多吃会导致身体需要消耗的脂肪增多,导致变胖、血压增高以及提升患癌的风险。

2.油炸食品

身边随处可见油炸食品,比如薯片、炸鸡翅、鸡腿,油条,以及烧烤类食物,虽说香气扑鼻,非常可口,但是其中油脂含量非常高,经常食用会摄入过量的脂肪,容易发胖。

3.人造奶油

冰淇淋、面包、蛋糕、威化饼干、披萨、蛋黄派中都有大量的人造奶油,其中的大量糖分和脂肪更加容易在体内囤积,不易消化和分解,使得心血管疾病的风险大大提高,同时也会增加子宫内膜癌的风险。

吃出来的癌症!长期吃这3种东西,有人子宫得了癌!

预防子宫内膜癌推荐这3种食物

1.鱼类

预防胆固醇,女性可以适量食用鱼类, 因为很多鱼类中含有一种脂肪酸,能够有效降低人体胆固醇含量。

2.十字花科蔬菜

白菜、花菜等蔬菜,含有丰富的抗氧化维生素C及胡萝卜素,能有效保护细胞免受伤害。

3.红色蔬果

西红柿、胡萝卜、红薯、西瓜和葡萄等红色蔬果富含丰富胡萝卜素,而多摄取胡萝卜素能有效降低子宫内膜癌的发生几率。

吃出来的癌症!长期吃这3种东西,有人子宫得了癌!

摄入过多脂肪,不仅容易变胖,影响女人的自信,更重要的是会不利女人的健康。

精彩资讯:

日本拍片现场,女优敬业超乎你想象详细介绍(组图)

古时候男人用什么壮阳补身(图)

  评论这张
 
阅读(7528)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017