注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董路的健康快车

当健康成了谜,你不想猜,我帮你

 
 
 

日志

 
 

在这4种情境下的女人很容易给你带绿帽,尤其是第4个   

2016-11-01 15:12:30|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这4种情境下的女人很容易给你带绿帽,尤其是第4个 - 健康快车 - 董路的健康快车

 

都说十个男人九人个花,其实女人也是这样的,只是比较含蓄罢了。

如果在适合的情境下遇到了适合了人,女人也是会像男一样去做一些自己难以控制的事情。

身为男人的你,是需要注意一下了,女人在这几种情境下是最容易“偷吃”的。

1·遇到前任

已婚的女人如果正在处于情感危机时,或者是婚姻生活太过单调无聊。

如果这时遇到了前任。这种情况下很容易找前任宣泄下情绪,从而想起前任的好,就比较容易出事。

2·有魅力的男子

有一类男人有了一定成就,做什么事情都能够从容稳重,对待女性都会比较细致入微。

这一类男人深受女性的青睐,也是很多女人的艳遇对象。

3·男上司

下属和上司在办公室发生恋情是比较常见的事情,特别是和上下领导外出办事的时候,因为经常接触,相关生活都有所了解。在加上如何情感发生危机的情况下,领导很容易趁虚而入,就很容易发生艳遇了。

4·酒吧夜店

酒吧对于大多数男女来说都是蹦着艳遇去的,而且还是艳遇的高发地带。

因为环境所致,导致每个人精神都比较亢奋,如果这个时候有帅哥给女生点酒,大多数人多不会拒绝的。当在酒精导致下很容易产生情愫。

精彩资讯:

日本拍片现场,女优敬业超乎你想象详细介绍(组图)

90%人的理想房事模式(图)

  评论这张
 
阅读(5333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017