注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董路的健康快车

当健康成了谜,你不想猜,我帮你

 
 
 

日志

 
 

女人摊上五种男人如坠深渊终生痛苦   

2016-01-29 13:50:43|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人摊上五种男人如坠深渊终生痛苦 - 健康快车 - 董路的健康快车

  博主看见在现实生活里,大多数女人都是带着美好的愿望嫁给男人的,可是在他们美好的愿望还没有真正得到印证的时候,就发现自己离地狱的距离越来越近,先前那种把婚姻看作比天堂还美丽的女人们,突然感到自己的思维全部被残酷的现实击破,原来地狱离自己就是那么近,近的就是那么简单,简单的就是一个男人变成了地狱的代名词。

  一,思想狭隘毫无建树的男人

  自古以来都是把男人看作女人的天,他能把广阔的胸怀用来包容女人的同时,还能有自己的视野和开拓。可是有的男人恰恰相反,把他们心比做小米粒一点都不过分。那种对世界毫无看法和对国家没有评论的感觉,还自以为是,说什么“老子管不了那么的事情”。这种思想狭隘的男人导致现实中的他在事业上也是没有任何成就,二十年前是个办公室职员,现在连个科长也是甭想当上。

  二,思维枯竭没有生活情趣的男人

  男人不但应该拥有健康的体魄,还应该具有丰富的思想内涵。可是就有那么一些男人,好像他的头脑里就是萨哈拉沙漠和西北的黄土高坡。周日的时候妻子说和孩子去吃一次肯德基,他偏偏说“洋玩意没意思”,然后用一根大葱蘸着大酱,二两白酒硬是能喝上大半天。遇到这种男人,女人的生活就像那根大葱,辣味伤了口腔后就是索然无味,一切美好的情索都在酒精中消失了。

  三,爱发牢骚散布坏情绪的男人

  不管是天气多么晴朗,这种男人回到家里往往就是一句话:“今天真闹心”。特别是进了房间就把单位不高兴的事情一股脑地往家搬。好像妻子和孩子就是用来和他一起分享人生痛苦似的,又好像自己是天下最倒霉的人,没有任何人理解他,只有妻子和孩子是理解他的,整天抱怨不停。女人和这种男人过日子,别想每天有一个美好的夜晚,紧锁眉头变成是女人最通常的表情。

  四,有暴力倾向过后又忏悔的男人

  这种男人有严重的心理变态,总是以打人作为自己的一种心理安慰。特别是那种在施暴后又痛哭流涕的做法更是女人的痛苦难耐,女人往往在男人悔恨的眼泪中淡漠了自己身体的伤痛,反而来安慰男人。这是女人灾难的开始,其结果不是女人也得严重的心理障碍(变成一个受虐待狂),就是成为暴力的牺牲品。

  五,把钱看的比人命都重要的男人

  世界上任何东西都不能代替生命,只有生命才能使世界更加灿烂辉煌,联通手机充值卡。可是有的男人却偏要用金钱来代替生命,即使是自己的女人也是毫不例外。他们可以把钱存在卡里,就是不会去银行里取钱,也不用说哪一天学会了一个名词叫“透支”。女人年轻的时候,他说这钱不好挣,等老了再花吧。女人老的时候,他说人都老了花钱也没有什么用。总而言之给女人花钱就像要他的命。

热文推荐:

    揭秘:日本av男优靠什么壮阳延时(图)

  90%人的理想房事模式(图)

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (某路整理编辑)
  评论这张
 
阅读(4365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017