注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董路的健康快车

当健康成了谜,你不想猜,我帮你

 
 
 

日志

 
 

耳朵1大特质隐藏短命惊天秘密   

2016-01-17 22:56:48|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耳朵1大特质隐藏短命惊天秘密 - 健康快车 - 董路的健康快车

  博主看见现在有些人非常看重大吃大喝,不少人甚至很愿意看到自己身上有脂肪沉积,认为这样的体形颇有派头。特别是一些老年人,他们的审美观点大不一样。比如说,有人出生在战争饥饿年代,他们就特别欣赏那种肥胖的身材。然而要知道,身体过于肥胖容易引起多种疾病,西班牙人的长寿奥秘以致缩短寿命,那时候你就该明白它们对你的危害了。今天就随博主一起去看看哪些身体特质最易短命:

  腰粗。在40多岁时长出大肚腩的人,70岁后患认知障碍症的可能性增加3.6倍。这类人平时要注意饮食,多吃含单一不饱和脂肪酸的橄榄、坚果、黑巧克力等食物,多运动。

  双耳耳垂有皱纹。如果耳垂上有线形皱纹,日后发生心脏病的几率更高。一个耳垂有皱纹,心脏病风险会提高33%;两耳垂各有一条皱纹,风险会增加77%。虽然尚不明确具体原因,不过专家认为耳垂皱纹或许是因缺乏弹性纤维,而这也会导致动脉血管的硬化。如果发现耳垂皱纹,就要注意预防心脏病了,努力节食减肥,减少胆固醇摄入量,注意降低血压等。

  腿肚子小。小腿围小于33厘米的女性,更容易出现颈动脉斑块,增加中风风险。腿肚子粗,说明皮下脂肪厚,这种皮下脂肪能吸收并存储血流中的脂肪酸,从而降低中风危险。小腿太细的人平时可以多喝绿茶,保持心脏健康,减少中风几率。

  胳膊短。胳膊短的女性患认知障碍症的可能性增加50%。可以通过下面方法测试:站立,展开双臂与地面平行,量量左手指尖到右手指尖的长度,成年女性最短不能低于152厘米。手臂过短的人平时要多活动双臂,还可以培养能使手臂灵活的绘画或陶艺等爱好。

  嗅觉差。有些老年人无法分辨香蕉、柠檬等水果的气味,其4年内患帕金森病的几率要高出5倍。负责嗅觉功能的大脑区域是帕金森病最先侵袭的区域,这在症状发作前2—7年就会显示出征兆。这样的老人可服用鱼油等膳食补充剂,以增强大脑的抵御力。

  胸部大。在综合考虑饮食、身体肥胖、家族史和是否吸烟等因素后,发现胸部大的女性患糖尿病的几率会增加1.5倍。女性胸部的脂肪组织可能对激素很敏感,会影响胰岛素抗性,从而引发糖尿病。这类人群可进行高强度间歇式锻炼。

  非O型血。A型、B型和AB型血型的人,患胰腺癌的几率比O型血的人高44%。这或许是因为决定上述血型的基因本身便会带来胰腺癌风险。这些人群可服用维生素D膳食补充剂,多吃低脂乳制品和三文鱼等。

热文推荐:

    揭秘:日本av男优靠什么壮阳延时(图)

  90%人的理想房事模式(图)

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (某路整理编辑)
  评论这张
 
阅读(3859)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017