注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董路的健康快车

当健康成了谜,你不想猜,我帮你

 
 
 

日志

 
 

揭秘年度最不起眼6大超强长寿秘方   

2016-01-12 10:14:39|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘年度最不起眼6大超强长寿秘方 - 健康快车 - 董路的健康快车

  博主觉得世界上并没有绝对的好与坏,只要从不同的角度考虑问题,就会看到事物的另一面。健康亦是如此,看似破坏健康的“坏习惯”,有时也能让你健康长寿。果果认为,如果大家有下面这些“坏习惯”,也不用急于改掉哦,对于漫长的生命来说,这些未必就是坏呢?

  “坏习惯”一:爱八卦。日本心理学家指出,喜欢八卦的女人,抗压能力更强,心理承受能力更强。这是因为,在八卦的过程中,可以将所有的心理情绪全部发泄出去,让身心得到最大的放松,还有助于消化系统正常运行,睡眠质量也会得到保障。

  “坏习惯”二:旁若无人想唱就唱。经常唱歌能够使呼吸系统的肌肉得到积极的锻炼,其强度不亚于游泳、划船等有氧运动。所以,给你的建议是:在办公时间以外随时随地开唱,让自己开心的、伤心的心情都随着歌声表达出来,在平和心态的同时,提高呼吸系统的免疫力,一举两得。

  “坏习惯”三:爱偷懒。偶尔偷个懒,不仅能减轻工作压力,还是长寿的关键。研究表明,中午小憩片刻比打网球更有助长寿。心理专家认为,就算躺在家里做白日梦,也是大脑在处理重要的信息,你的思维反而更活跃。

  “坏习惯”四:裸体照镜子。光着身子在镜子前好好检查一下身体,这有助于及早发现皮肤癌等疾病的早期症状。自我检查应涵盖从头到脚全身各部位,包括头发、指甲和口腔。

  “坏习惯”五:每天服用阿司匹林。大量研究证实,阿司匹林能显著降低心血管疾病风险,每天服用小剂量阿司匹林(75毫克),还可使肺癌、结肠癌和前列腺癌等常见恶性肿瘤降低46%。但服用阿司匹林应征得医生同意,以防止胃出血等副作用。

  “坏习惯”六:每天一杯葡萄酒。适度饮酒(尤其是红酒)可减少心脏病风险。男女每天饮酒量分别不超过2杯和1杯。

热文推荐:

    揭秘:日本av男优靠什么壮阳延时(图)

  90%人的理想房事模式(图)

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (某路整理编辑)
  评论这张
 
阅读(3287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017