注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董路的健康快车

当健康成了谜,你不想猜,我帮你

 
 
 

日志

 
 

披露女人房事5个举动最煞风景   

2015-10-04 08:46:56|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

披露女人房事5个举动最煞风景 - 健康快车 - 董路的健康快车

  博主认为在床上,有些小事被疏忽,但它们却影响了你的健康,你的美丽。女人,在床上这5件事不可做:

  一、不要用枕头

  女人其实不用枕头在床上睡觉,一定程度上是可以有效减少皮肤松驰与细纹的产生,加之,我以为,如果一个女人习惯于在婚前自已睡时要垫枕头,婚后也一定要坚决反对把个双人枕搬回家里放在床上,因为不用枕头睡不着也不怕,非枕不可的情况下,就枕老公的臂膀,嗯。钻到他怀里,枕着他的臂弯,感觉一定要比用枕头舒服得多。当然,还有不足以道的是,这更有利于增进夫妻感情与身体交流,肩膀宽厚,怀抱温暖。

  二、不要扎起长发睡觉

  不要以任何形式扎起长发,自然的就是最美的,这不但有利于头部血液循环,影响睡眠的深度,进而影响皮肤的质量。一把秀丽的长发加上一条质感轻柔的睡裙,总会令人浮想蹁跹,无论是侧影,还是背影(只要你不是熊猫样的身材)都将风姿绰约,美态动人。

  三、不要穿袜子

  不要穿袜子,很多女人喜欢穿着双棉袜子睡觉,特别是比较冷的地方,其实穿袜子睡觉并不比不穿袜子睡觉要来得暖和,如果说暖和了,想怕也只是心里作用而已,因为洗完澡过一会上床钻被窝相信绝对不会让你哆嗦到天明,很多女人血气不足,本质都会畏冷,如果好命嫁个好老公,你可以让他先上床把被窝暖好了等你,不穿袜子与他磨擦,相信要比穿上袜子与他磨擦来得痛快。

  四、不要只穿内裤,不穿睡衣

  为什么这样说呢?其实简单,但这前提主要是因为个人认为,在床上肯定不穿内衣,在这种情况下,如果光穿内裤,不穿睡衣,万一遇到个天灾人祸的,想跑也不及,年少青春的样子,总不能深夜发生意外时半裸奔吧。至于已婚女人,多穿一件睡衣总比全裸或只穿内裤的诱惑要大得多,多少留点神秘感,虽知男人的心态,有时越是朦胧,越是容易让人产生渴望与冲动。以下的不说。

  五、不要化妆

  在床上切记不要带妆而睡,特殊行业的除外。因为化妆品对皮肤的影响是众人皆知的,长期以往,引起一系列问题,后果难以想象,再丑的女人上了脂粉后也必将容光焕发,轮廓鲜明的,但最好是不要通过脂粉让男人笑着上床,哭着下床,如果一觉醒来,男人发现身边的白雪公主变成恐龙,想怕以后你再上几斤脂粉,也难以填补你在他心中的阴影,影响最大的到头来还是自已,各位就掂量着轻重了。

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (某路整理编辑)

热文推荐:

    揭秘:日本av男优靠什么壮阳延时(图)

  90%人的理想房事模式(图)

  评论这张
 
阅读(5829)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017