注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董路的健康快车

当健康成了谜,你不想猜,我帮你

 
 
 

日志

 
 

男人哪六种行为让女人吃不消   

2015-09-09 10:00:18|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人哪六种行为让女人吃不消 - 健康快车 - 董路的健康快车
  博主发现,很久以前,女人都要依附丈夫活着,就算嫁给渣男,女人也只能自认倒霉,却不敢提离婚,因为在那个年代,女人一旦被‘休’,就很难再改嫁。如今,女人在婚姻中逐渐强势,源于女人不但能赚钱,而且还是做家务能手,所以,对于能干的女人压根就没有被丈夫踹的担忧,为此,女人对男人有了挑剔的资本。男人哪六种行为让女人吃不消:

一、吃饭时总让女人结账。
  恋爱中的男人在吃饭时掏钱不是义务也不是责任,却是一种礼节,然而,有些男人却嗜钱如命,将抠门发挥的淋漓尽致,对于此等男人,终将会换来被女友踹的结局。还有一些男人不是和女友吃饭,而是和女性朋友或女同事吃饭时,也喜欢让女人买单,虽说省下的就是赚了的,但是这样的男人绝对不是做大事的男人。为此,做男人不用太精明,要时刻记住别人也不傻,所以在吃饭这等社交礼仪上一定要遵循‘往来’。

二、私生活不检点频出轨。
  恋爱期间劈腿是男人大忌,当然也有一些不争气的女人会原谅男友的劈腿行为,但是,这些女人一旦将这样的男友转换成丈夫,换来的则是丈夫的不断出轨。为此,想告诫所有在恋爱中的女人,一定要坚持对男友的出轨行为零容忍。不要为了‘舍不得’‘仁慈’,而失守自己的底线。恋爱中的女人要明白:当你原谅男友出轨的时候,他不但不会感谢你,反倒觉得仍凭他怎么肆虐,你都离不开他。

三、太强势对女人不尊重。
  男人确实不应该扭扭捏捏,因为沦为‘伪娘’确实不讨女人喜欢,但是,男人也不能太过强势,尤其在心爱的女人面前不能太过强势,因为大丈夫要能屈能伸。当然,男女之间最和谐的关系应该是相互尊重,但是有些男人却仗着自己赚钱多,对自己的爱人不尊重。在此想说的是,当你赚钱多的同时,你的爱人还做家务活多呢,只不过双方分工不同,又何必盛气凌人。

四、为讨好女人经常撒谎。
  谎言终究是谎言,有的时候确实需要一些美丽的谎言去讨女人开心,但是,不要经常性用谎言去讨女人开心,因为谎言终究会被揭穿。当女人得知男人频繁撒谎时,对男人不会感激,而是对男人失去信任,因为女人想要的关心绝不是建立在谎言之上。而且一个经常说谎的男人也不会给女人安全感。所以,男人可以实施说谎的权利,但是这种权利不要实施的太过频繁。

五、有严重选择性综合症。
  人生会在不同时期面临不同的选择,为此,男人要有最起码的担当,不要深陷选择性综合症。因为一个优柔寡断的男人只会让女人觉得窝囊。男人要做那个遇事冲在前头的人,而不是躲在爱人背后,做一个小男人。更不要因为自己的懦弱把爱人逼成女汉子,因为更多的女人甘愿在男人面前负责柔情似水。所以,男人要敢于选择,即便有时会出现选择性错误,只要勇于承担责任即可。

六、不讲卫生呈现邋遢状。
  女人所喜欢的男人味绝不是男人长时间不刷牙导致的口臭,也不是喜欢男人长期不洗脚导致的脚臭,更不是喜欢男人长期不换衣服导致的酸臭。女人喜欢的男人味就是在整洁状态下散发的自然味道。为此,一个太过邋遢的男人会让女人丧失去接近的欲望,尤其夫妻之间,男人若邋遢,会让女人对房事逐渐冷淡下来。为此,男人要明白整洁不但关乎着自己的健康,也关乎着对爱人的吸引。

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (某路整理编辑)

热文推荐:

    揭秘:日本av男优靠什么壮阳延时(图)

  90%人的理想房事模式(图)

  评论这张
 
阅读(4872)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017