注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董路的健康快车

当健康成了谜,你不想猜,我帮你

 
 
 

日志

 
 

4种午饭增加上班族患癌风险   

2015-09-03 09:47:08|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近年来,随着社会生活的压力不断加大,很多上班族都忽略了自己午餐是否营养健康,经常出门随意对付一口,或是买一些不健康食物作为自己的午饭,日积月累,身体健康下降,越来愈多的疾病找上门来!这里,博主想提醒各位上班族说一句:别再瞎吃了!4种午饭增加上班族患癌风险。

1、麻辣烫

  麻辣烫,有着“无可不烫,无味不有”的特点,很多上班族尤其是女性朋友都喜欢将它作为自己的午饭,尤其觉得街边的麻辣烫味道更好。其实除了食品卫生问题,这种麻辣烫还存在着很多的健康隐患。首先,麻辣烫一般都是经过高温煮过的,而高温过后,麻辣烫中的蔬菜,其所含有的维生素和矿物质等营养素就会大量的流失。其次,人体的口腔忍耐的最大温度是65℃,而食道的忍耐温度为45℃。如果一种食物吃在嘴里感觉很烫,在食道更会觉得烫,这样高温容易造成食道粘膜损伤、增生,如此反复就会增加食道癌的风险。

别再瞎吃了!4种午饭增加上班族患癌风险

2、油炸食物

  油炸食品可以说是很多上班族的最爱,但是“油炸食品”的危害性甚至胜于香烟和毒品,它是含有亚硝胺、苯并芘和丙烯酰胺三大致癌物的垃圾食品,被列为垃圾食品之首!例如炸鸡柳、炸鸡排、炸鱿鱼圈等。此外,这些油炸类食物热量很高,一顿鸡腿套餐就占了总能量的一半左右,对于爱美的女性朋友来说应该远离油炸食品。

别再瞎吃了!4种午饭增加上班族患癌风险

3、凉皮

  凉皮多是利用大米、小麦、豆类等制作的,其主要成分是淀粉、水和蛋白质。按照本质上说,凉皮是一种健康食品,但是为了增加凉皮或凉粉的韧性,很多商贩非法加入“速溶蓬灰”和硼砂,这两种化工原料不但有毒,而且致癌!因此,在市场上购买凉皮或凉粉时,一定要注意卫生,尽量少吃或不吃。

4、盖烧饭

  盖烧饭也是上班族的最爱,方便而美味。盖烧饭食物种类多,而且营养很丰富,受到了上班族的追捧。但有些餐厅的盖烧饭却并非如此。为了让食物更美味,在烹调时会使用大量的油,这样会增加盖烧饭的热量。而过高的油温会使蔬菜、肉类等变性而流失大量营养素。

  以上4样食物,都是上班族经常吃的食物,可是这些食物带给我们的健康伤害是很大的哦。为了健康,大家应该多吃健康新鲜的食物哦。

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用特级山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (某路整理编辑)

热文推荐:

    揭秘:日本av男优靠什么壮阳延时(图)

  90%人的理想房事模式(图)

  评论这张
 
阅读(5805)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017