注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董路的健康快车

当健康成了谜,你不想猜,我帮你

 
 
 

日志

 
 

哪五种男人最值得女人珍爱一生?   

2015-09-14 14:14:27|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哪五种男人最值得女人珍爱一生? - 健康快车 - 董路的健康快车
  对女人而言,这辈子能够遇到一个让自己非常可心的男人实在不是很容易,女人总是感叹,自己的命为什么这么苦,怎么就嫁不到一个好男人?好像有首歌曲也曾唱到“好男人都死哪去了?”那么,好男人究竟应该是什么样的,什么样的男人会让女人不再感叹和抱怨而珍惜一辈子呢?
1、知疼知热经常帮女人做家务的男人
  传统婚姻模式的分配方式一直是男主外、女主内,也就是男人在外边打拼赚钱养家,而女人在家相夫教子,操持家务。在此影响下,这种不成文的家庭分工原则始终主导着我们的生活。但随着社会的进步,女性地位的提高,女性意识的觉醒,更多的女性已经不在充当家庭主妇的角色,她们和男人一样奋战在各个工作岗位,而忙碌一天的工作后,回到家里还要为男人洗衣做饭,可谓非常辛苦。而男人此时如果不去T恤女人的劳碌,不去主动分担女人的家务,实在是一种不公平。而生活中,能够主动帮助女人做做家务,能够对女人知疼知热,懂得为女人分担的男人,一定会让女人珍惜深爱一辈子。
2、两人闹矛盾无论谁错谁对都愿意主动道歉的男人
  男女之间生活在一起,总免不了会有舌头碰牙的时候,彼此闹矛盾也是很正常的事情。但是,重要的是,在矛盾来临的时候,我们怎么去应对和处理,本着怎样的心态和原则来处理两人之间的矛盾。个人觉得,男女之间有了矛盾纠纷,无论是谁错谁对,男人还是多礼让女人一些比较好。男人多一点胸怀,多一些包容,在相互争吵后去主动化解矛盾,多去哄哄女人,主动承认自己的错误,再大的矛盾也就此被化解了。所以,一个不论对错能够向女人主动致歉的男人,会让女人珍惜一辈子。
3、女方父母生病住院能第一时间赶去照顾的男人
  对于走进婚姻的男女来说,在一起过日子已经不单单是两个人那么简单了,此时不可避免的要搀和到两家人。尤其双方的父母时常会提到重要日程,也会不定期的出现在两个人的世界里。已婚男女应当铭记,无论是谁的父母都是父母,应该好好尊重,善待老人。对女人而言,当自己的父母遇到麻烦或者生病住院时,自己的另一半能够第一时间表示关心和赶到照顾,会让女人心生感动,在内心暗暗发誓,这样的男人自己一定要珍惜一辈子。
4、无论工作多忙在结婚纪念日或女人生日时都不忘送祝福和礼物的男人
  男人婚前一个样婚后一个样的大转变,是女人普遍比较感叹的。很大一部分男人对此确实存在两种截然不同的状态,甚至婚后往往变得健忘,不再记得自己女人的生日和结婚纪念日,即便记得,也未必会在这些节日来临时传递一份表示,非等到女人生气的追问时,才佯装恍然大悟的惊叹到:实在对不起,我工作太忙了,以后一定给你补上。殊不知,男人的这种敷衍是很让女人寒心的。只有那些能够主动铭记这些重要节日的男人,才会让女人珍惜一辈子。
5、远离吃喝嫖赌抽、坑蒙拐骗偷的男人
  这个世界上,没有完美的人。男人更是如此,没有哪个男人是完美无缺的,他总会有一点这样的毛病或那样的毛病。不过,只要一个男人能远离那些原则性的缺陷和不良嗜好,比如,远离黄赌毒,不去做坑蒙拐骗偷的事情,无家暴恶习,这在女人心目中就接近完美了。如果男人们在此基础上,能够懂得照顾女人的情绪,对她们有份时时呵护之心,那么这样的男人无疑又是女人会珍惜一辈子的。

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (某路整理编辑)

热文推荐:

    揭秘:日本av男优靠什么壮阳延时(图)

  90%人的理想房事模式(图)

  评论这张
 
阅读(26103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017