注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董路的健康快车

当健康成了谜,你不想猜,我帮你

 
 
 

日志

 
 

这7种致命疾病却偏偏没任何症状   

2015-09-10 09:28:40|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  博主了解发现临床上,有些疾病在相当长时间里没有明显症状,但是若任由病情发展,却容易导致致命的恶果,赶紧看看吧!

这7种致命疾病却偏偏没任何症状 - 健康快车 - 董路的健康快车

      高血脂症

  高脂血症是目前体检中检出率最高的血液异常,但是绝大多数高脂血症患者没有任何异常症状。高脂血症一旦长时间发展,将带来动脉粥样硬化,严重威胁人们的血管健康。急性心肌梗死和脑出血等致命疾病、致残疾病,都是以动脉粥样硬化作为发病基础的。所以,高脂血症是名副其实的无声杀手。

  高脂血症应对措施:服降脂药,坚持运动,低脂饮食。

  隐匿性冠心病

  临床上,许多发生猝死的人之前没有任何不良症状。而实际上,他们的冠状动脉可能已经发生严重狭窄。一但受到不良因素的刺激,如紧张、劳累、受凉等,就会出现致命后果。此外,还有一类心绞痛以无痛感为重要特征。老年人若辨别不清,也容易因延误治疗而死亡。

  隐匿性冠心病应对措施:行冠状动脉照影检查,可了解冠状动脉的具体情况。严格控制血压、血糖和血脂。

  适应性高血压

  人体血压升高是一个渐进的过程。对此人们往往相应地产生适应能力,导致患病过程中无不适感。这也就是为什么高压达到200毫米汞柱的人依然自我感觉良好的原因。但是,这类人最容易出现心梗、脑梗、脑出血等致死性疾病。

  适应性高血压应对措施:尽早监控血压,确诊高血压后严格服药降压,注意保暖和休息。

  脂肪肝

  脂肪肝与高脂血症是孪生兄弟。一般来说,患有高脂血症的人,患脂肪肝的几率非常高。不过,患脂肪肝无症状却也是不争的事实。但是,脂肪肝无症状不代表无危害。脂肪肝患者有一部分会演化成脂肪性肝炎。脂肪型肝炎进一步演化,会导致肝硬化。肝硬化的下一阶段,为肝癌。虽然此过程需要数十年的时间,但是如果任其发展,后果仍将十分严重。

  脂肪肝应对措施:多运动,低脂饮食。

  静止性胆石症

  多数胆结石患者在平时可能无症状,只有在胆结石合并胆囊炎的时候,才被告知自己早已患有结石病。胆结石导致胆囊炎反复发作,容易让胆囊发生癌变。因此,患胆结石后要积极寻求治疗。

  胆石症应对措施:坚持吃早饭,接受手术治疗。

  息肉病

  胆囊息肉、大肠息肉均无明显症状。但是两者都容易发生癌变。尤其是家族遗传的多发性大肠息肉,往往被视作大肠癌的诱发因素之一。

  息肉病应对措施:胆囊息肉定期监控,时机成熟立即切除。大肠息肉一旦发现立即切除。

  人乳头瘤病毒感染

  宫颈癌是女性致死率很高的恶性肿瘤。目前已经证实,人乳头瘤病毒感染是引发宫颈癌的重要因素。从被感染到发病,患者有十年左右的时间。在此阶段,患者没有任何不良症状。

  人乳头瘤病毒感染应对措施:节制不良性生活,及时筛查病毒,一旦发现可尽早清除。

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (某路整理编辑)

热文推荐:

    揭秘:日本av男优靠什么壮阳延时(图)

  90%人的理想房事模式(图)

  评论这张
 
阅读(3928)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017