注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董路的健康快车

当健康成了谜,你不想猜,我帮你

 
 
 

日志

 
 

8种永远不会使你变胖的食物   

2015-08-09 11:45:16|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下这些低卡食物,保证你可以放心的大快朵颐,它们绝对不会使你变胖~

虽然巧克力和别的甜点是没戏了,但营养学家列出了一长串的食物,供你毫无节制地大吃特吃,并且一点都不会破坏你的节食和健身大计。这八种食物不仅低卡高纤维,而且还会为你的健康带来许多其他的好处。

1、芹菜

吃得再饱的也没罪恶感,8种永远不会使你变胖的食物

每杯(8液盎司)16大卡(碎粒状)

芹菜也许是最著名的“负卡路里”食物(顺便说一句,实际上这并不是一个严格的营养学概念)。 “有这样一种被称为’食物的生热效应’的东西,简而言之,就是你在消化所吃的食物之时,身体会燃烧卡路里。但是其消耗程度在不同的人和基因之间会有较大的差异。”因此,消化这种蔬菜需要的能量可能比它提供的还要多。

2、甜椒

吃得再饱的也没罪恶感,8种永远不会使你变胖的食物

每个30大卡(中等大小)

把它们切成条状,扔进锅中爆炒,或者把它们掏空,用精牛肉末和粗蒸麦粉填满,然后进行烘焙。不管你喜欢怎样吃,只要确保一点:马上把这些美味的蔬菜加到你每日的膳食之中吧。

3、羽衣甘蓝

吃得再饱的也没罪恶感,8种永远不会使你变胖的食物

每杯(8液盎司)33大卡(碎粒状)

羽衣甘蓝凭借其营养价值荣登了每一个健康食品清单。当然这里也不能遗漏它。“我们发现,平常很少吃这种食物的人,体重会相对较高。那些说自己不喜欢蔬菜的人没有意识到他们正在把自己置于危险之中,因为这些食物通常会自然的降低一天总的卡路里摄入量。”

4、西兰花

吃得再饱的也没罪恶感,8种永远不会使你变胖的食物

每杯(8液盎司)31大卡(碎粒状)

十字花科蔬菜绝对是“零卡”食物领域的中流砥柱。其中的西兰花是你最好的选择之一。它深绿的颜色明确地告诉你其富含抗癌植物化学成分的本质。西兰花也富含肠道填充纤维。“高纤维食物是让你保持更长时间饱足感的食物的典型。”你可以生吃西兰花,或者大量的将其蒸煮来作为零食或者其它食物的替代品。

5、紫甘蓝

吃得再饱的也没罪恶感,8种永远不会使你变胖的食物

每杯(8液盎司)22大卡(碎粒状)

每种色调的食物都有某种抗癌的功效。“当我们谈及紫色蔬菜之时,人们总会联想到心脏健康和许多心血管益处。”但是你可能不会吃进一整棵白菜,或者切下一大块把他们扔进沙拉或者是爆炒的锅里。加入这种食物会使你更有饱足感,因此即使随着一天中时间的流逝,也会控制你对零食的需求。”

6、菜花

吃得再饱的也没罪恶感,8种永远不会使你变胖的食物

每杯(8液盎司)27大卡(碎粒状)

我们知道菜花本身很难吊起你的胃口,但是当你想吃零食的时候,这也许是一个不错的选择。如果你对生菜花的味道不是那么热衷,几种可以提味的建议:“你可以通过橄榄油使它变得美味,但是每茶匙的橄榄油会使其增加大约45卡路里。建议对菜花进行蒸煮并且通过药草,香料或者少许柠檬片对其调味。

7、圣女果

吃得再饱的也没罪恶感,8种永远不会使你变胖的食物

每杯(8液盎司)27大卡

这是你在这张列表上将会看到的唯一的“水果”。“通常来说,每份水果大约会提供60卡路里,是那些非淀粉蔬菜卡路里含量的两倍”但是西红柿处在水果卡路里频谱的低端,所以断了你对葡萄的念想吧,现在圣女果才是王道,时而不时的在你的嘴里放上一颗,你就会得到一份健康,低糖的零食。

8、菠菜

吃得再饱的也没罪恶感,8种永远不会使你变胖的食物

每杯(8液盎司)7大卡

食用绿叶蔬菜始终是包赚不赔的买卖。除了卡路里含量很低,菠菜对于你的身体健康大有裨益,尤其是如果你正处于高强度的锻炼之中。“当我们在细胞水平上分解肌肉时,我们必须通过正确的食物来重新滋养我们的身体。“当你吃绿色蔬菜时,你的身体将会最佳的方式进行自我修复。”

放心大胆的把这八样食物加入你的健康瘦身食谱吧,吃的饱饱的也没罪恶感~(某路整理编辑)

热文推荐:

    降血压成功分享——长寿村零高血压揭密【图】

    揭秘:日本av男优靠什么壮阳延时(图)

  90%人的理想房事模式(图)

  糖尿病人饮食指南

  评论这张
 
阅读(5822)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017