注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董路的健康快车

当健康成了谜,你不想猜,我帮你

 
 
 

日志

 
 

10大言行举止令妻子患上“夫源病”   

2015-05-06 10:50:17|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10大言行举止令妻子患上“夫源病” - 健康快车 - 董路的健康快车
      更年期是中老年女性常见的一种症状,不过在最近,博主看到专家指出,如果中老年女性出现了类似更年期的症状,很可能是患上了另一种疾病,那就是“夫源病”。
  所谓“夫源病”,顾名思义就是“来源于丈夫的疾病”,简单来说,就是被丈夫日常的言行举止气出来的疾病。据了解,夫源病的症状与更年期十分相似,比如头痛、头晕、耳鸣、心跳加速、高血压、抑郁、失眠、无精打采等等,如果这样的心理状态一直持续,女性的健康势必会受到影响,甚至走向离婚。
  由于夫源病的初期症状较轻微,普通的检查难以确诊,甚至会被误诊为更年期综合症,专家通过多年的临床研究,总结出了可能导致妻子患上“夫源病”的丈夫十大言行举止表现,介绍如下。
  1.丈夫在众人面前表现的亲切和蔼,一回到家中就感到不开心
  2.用比较轻蔑的眼神与妻子说话
  3.如果妻子不做家务的话就会发牢骚
  4.十分自负,始终认为是自己养育了妻儿子女
  5.几乎不说“谢谢”、“对不起”等寒暄语
  6.总是会检查妻子的行程安排
  7.除了工作以外,几乎没有其他兴趣
  8.十分讨厌妻子独自一人外出
  9.帮忙做点家务或者照顾孩子就自认为是“好丈夫”
  10.手握汽车方向盘后性格就会大变
  上述丈夫的10大言行举止表现中,如果只出现了4项以下,那么妻子患上“夫源病”的可能性就比较低;如果在5至7项之间可能是“夫源病”的预备患者;如果是8项以上的话,患上“夫源病”的可能性则非常高。
  预防和治疗“夫源病”并不困难,最关键在于加强夫妻间的沟通交流,寻找出矛盾根源并及时化解,如果只是一味的一忍再忍,最终的爆发将不可收拾。(某路整理编辑)

热文推荐:

    降血压成功分享——长寿村零高血压揭密【图】

    医学家:快速提高男人能力的三大办法(图)

  90%人的理想房事模式(图)

  糖尿病人饮食指南

  评论这张
 
阅读(4964)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017