注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董路的健康快车

当健康成了谜,你不想猜,我帮你

 
 
 

日志

 
 

最性感的完美臀部长啥样?【图】   

2015-03-27 09:32:34|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最性感的完美臀部长啥样?【图】 - 健康快车 - 董路的健康快车

  现代女性以丰乳肥臀为美。据博主看到的英国媒体3月21日报道,科学家通过调查研究发现,男性之所以青睐具有大臀的女性,原因归结于人类的进化史。研究人员表示完美的臀部曲线为45.5度倾角。

  现代男性对臀部曲线优美的女性颇具好感,其中的原因可以追溯至史前人类的影响,因为臀部丰满的女性更容易生育,从而有利于人类的繁衍。为了更好地解释这一现象,科学家进行了两项研究,其一就是观察椎骨的楔入度,因为骨椎的特征对女性的臀部曲线具有潜在的影响。

  调查期间,大约100名男性通过观看女性骨椎弯曲度的图像来评定臀部吸引力的等级。结果发现,大多数男人认为具有拥有45度腰椎曲线的女性最迷人。来自得克萨斯大学的心理学教授戴维? 巴斯说:“这项研究很有意思,因为它基于人类形态的性别差异,对腰椎的弯曲度和女性吸引力之间的关系做出科学的解释。”

  第二项研究强调了以下问题:男人偏爱45度的臀部原因究竟是它是大臀的象征?还是因为它是脊柱自身角度作用的结果?研究人员向大约200名男性展示了具有不同臀部大小和腰椎楔入度,但是均拥有45度曲线的女性照片,结果显示男人仍然青睐那些脊柱弯曲度接近理想角度的女性,而无关乎臀部的大小。

  专家路易斯表示:“人类进化的压力与现代男性心理的紧密契合,包括我们的审美标准,都强调了进化论的方法不仅有利于丰富我们的自然科学知识,也有利于加深我们对社会科学领域的理解(某路整理编辑)

热文推荐:

    降血压成功分享——长寿村零高血压揭密【图】

  性学家:快速提高性能力的三大办法【图】

   我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密

  壮阳效果翻倍的补肾技巧【图】

  糖尿病人饮食指南

  评论这张
 
阅读(9460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017