注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董路的健康快车

当健康成了谜,你不想猜,我帮你

 
 
 

日志

 
 

揭秘男人难以招架的四个艳遇高危期   

2015-11-12 10:36:37|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘男人难以招架的四个艳遇高危期 - 健康快车 - 董路的健康快车

  博主提醒女人们,千万别觉得结了婚这个男人就百分百是你的了,在漫长的夫妻生活中,女人时刻都面临着男人的背叛隐患,而男人普遍来说会有4个难以招架的艳遇高危期,女人一定要知道。

  1.事业瓶颈期

  事业发展到一定阶段就会处于一种想上但一直上不去的瓶颈期,处于这个时期的男人心绪一般比较不宁,工作上的苦闷难以向家人倾诉,因为家庭对他抱有极大期待。他在焦虑自己应该是辞职创业或继续坚持等待晋升机会,家里的房贷,小孩的教育投入,每一项都需要男人挣钱。如果这时期恰好有一个女人出现,耐心听男人倾吐事业上的迷茫,安抚他的焦躁,那么男人很容易就陷入这温柔乡。

  2.婚后婚姻平淡期

  就像过山车一样,爱情的热度在到达顶点之后就会慢慢归于平缓,尤其当结婚时间长了之后,夫妻面对再熟悉不过的彼此,也很难再点燃起热恋时的火花。但是,人总是一直在渴望爱情,渴望与异性的爱与被爱。所以,当妻子难以满足丈夫的需求时,丈夫便会向外寻求寄托。男人是花心,但大部分都很清醒地区分妻子和情人,他们想要家庭完整又拒绝不了外在诱惑。

  3.事业有成期

  范进中举之后疯了,男人暴富突然实现了自己的事业目标之后,则可能会出轨。在创业或者等待某一天财富爆发的过程中,如果男人一直处于妻子的责骂声中,那么待到他暴富的那日,首先会做的便是感情上的报复。他以出轨来惩罚妻子在他事业初期对他的不支持。当然很多男人出轨还是因为,在财富积累到一定程度之后,所面对的诱惑更多更大,定力还不够招架。

  4.聚会怀旧期

  现在同学聚会已经被称为“出轨联欢”,能拆散一对是一对。谁没有在青春的岁月里喜欢过班上的某个同学呢?当昔日的旧情人出现在男人的面前,几轮推杯换盏,聊起学生时期的糗事越聊越开心,这时女神微醺醉倒在男人的怀中。望着昔日暗恋多年的女神近在咫尺,看着这天上掉下来的艳遇,有多少恋旧情的男人能坚守责任?

  不过,虽然这四种艳遇看似难以招架,但实际上取决于男人本身的人品,是三心二意还是始终如一;还取决于夫妻两人之间的感情状况如何,感情稳定甜蜜的话,神马都是浮云。

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (某路整理编辑)

热文推荐:

    揭秘:日本av男优靠什么壮阳延时(图)

  90%人的理想房事模式(图)

  评论这张
 
阅读(3254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017