注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董路的健康快车

当健康成了谜,你不想猜,我帮你

 
 
 

日志

 
 

1天狂甩1斤的懒人减肥法   

2014-09-04 09:53:18|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1.摩擦抚摸
  摩擦生热促进血液循环,拍打增加皮肤弹性这些众人皆知,然而揉搓拍打还能减肥。原理是摩擦生热使体内脂肪升温燃烧,从而达到减肥的目的。
  用两手掌或柔软的干毛巾,从足踝向上扫擦至大腿,再继续向上,一手擦臀,一手擦腹。先做左侧,再做右侧。1天狂甩1斤的懒人减肥法 - 健康快车 - 董路的健康快车
   2.提揉法
  以拇指和其他四指抓提肌肉,像揉捏面团儿一样,将肌肉边捏边揉。自踝部向上揉捏至臀腰部。可以左右交替进行,也可左右手同时分两侧进行。最后双手捏揉腹部。
  3.拍打法
  五指并拢,适力、有节奏地拍打全身。顺序也是自下而上。切忌用掌心实实地拍在身上,用凹形手掌拍打时,手掌与皮肤接触时形成一个空洞,发出“啪!啪!”的声音,既能增加振动,
  又不感到疼痛。拍打动作可使肌肉结实、皮肤富有弹性。
    4.健走法
  健走运动在国外被人们非常推崇,原因很简单,健走运动强度不大,而且操作起来简单易行。正确的健走是上体直立,步伐大且每分钟大致走60~80米。强度因体质而异,一般以微微出汗为宜。只要坚持3周就可见到明显减肥效果。1天狂甩1斤的懒人减肥法 - 健康快车 - 董路的健康快车
   减肥运动之后的及时补水,对减肥起到辅助作用。水分的吸收可以帮助新陈代谢的加快和电解的平衡,在运动过后应该进行适量的饮水,最好是有矿物质运动型饮料;而维生素的补充则会使人保持身体的健康,并且维生素可以在某种程度上加速脂肪的燃烧。
  5.散步法
  普通散步法:用慢速和中速行走,每次30~60分钟,每日2-3次。适宜在风景秀丽的地方进行。
  快速步行法:每小时步行5~7公里,每次锻炼30~60分钟。步行时心率控制在每分钟120次以下,这样可振奋精神。          

       6.爬楼梯   

       据运动医学家的测定,人每登高1米所消耗的热量,相当于散步走28米。其所消耗的能量是静坐时的10倍、走路时的5倍、跑步时的1.8倍、游泳时的2倍、打乒乓球时的1.3倍、打网球时的1.4倍。   

       如果沿着6层楼的楼梯上下跑2~3趟,则相当于平地慢跑800~1500米的运动量。这项运动尤其适合公司上班的白领一族,每日只要在上下班的时候就可完成,而且不需要很多的时间。董路网易健康

    降血压成功分享——长寿村零高血压揭密【图】

  性学家:快速提高性能力的三大办法【图】

   我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密

  壮阳效果翻倍的补肾技巧【图】

  糖尿病人饮食指南

  评论这张
 
阅读(18529)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017