注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董路的健康快车

当健康成了谜,你不想猜,我帮你

 
 
 

日志

 
 

警惕男人出轨的五大危险期   

2014-09-26 09:59:33|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       结婚的时候哪个小夫妻不希望白头偕老,怎奈岁月催人变节。尽管在出轨问题上,男女客观几率差不多,可是男人出轨又貌似更多些,掌握男人出轨危险期,以备不时之需。警惕男人出轨的五大危险期 - 健康快车 - 董路的健康快车

   一、老婆怀孕,不方便干好事之时

  在这种时刻偷腥的男人,比赶集的人还多。老婆挺着大肚子,不仅干好事不够畅快,也对老婆身体有害,还不利于子孙后代。所以,立场不坚定的男人一 旦欲望来了,顶不住一不留神就偷腥去。向我倾诉的女人帮里,很多因为怀孕时男人偷了腥。所以在这种时刻,女人虽然肚负重任,但也不能忽略了男人。多给他一 点温柔,多给他一点甜蜜,多给他一点体贴,这是非常值得的。

   二、两人异地分居,聚少离多之时

  这种时刻很容易解释。一般来说,夫妻干好事最好每周3次左右,而异地分居远远不能提供这样的优惠。虽然久不久聚一下,将几次的能量汇集于一次进 行发射,也是完全不能与一般情况相比拟的。不论男女,都很容易在这种时刻忍不住,偷腥自然是可能的。那些意志十分坚定,心底十分忠贞的除外。

   三、夫妻大吵架,相互攻击互不妥协之时

  在这种时刻偷腥的男人,多半因为一时冲动,因为闷气难消,因为意气用事,因为怒火中烧。所以,夫妻不吵架是不可能的,但宜小不宜大,宜缓不宜急,宜轻不宜重,宜解不宜结。不论怎么吵都还是夫妻,夫妻应该和谐共处友好团结,吵个屁啊?

   四、夜间应酬过多,在外过夜之时

  男人夜间应酬偷腥的几率远比白天应酬的高。这不是没道理的。光天化日下,胆子一般比较小,因为很容易曝光。夜晚就不同了,黑蒙蒙的办事大胆多了。一些内心耐不住寂寞,或者想玩玩游戏的男人,偷腥就很有可能了。警惕男人出轨的五大危险期 - 健康快车 - 董路的健康快车

   五、事业受挫,得不到老婆鼓励安慰之时

  没错,男人很坚强,但男人始终是人,而不是石头。男人也会丧气,也会脆弱,也会流泪。事业是男人立足之本,一旦受挫,压力是空前的,很容易出现 逃避倒退不敢向前的状况。如果在这个时刻,老婆对此不闻不问不加理解,反而怨气载道横加指责,就很容易激起他的叛逆心理,偷腥极有可能。假如得到别的女人 安慰,那就更不用说了。

董路网易健康

    降血压成功分享——长寿村零高血压揭密【图】

  性学家:快速提高性能力的三大办法【图】

   我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密

  壮阳效果翻倍的补肾技巧【图】

  糖尿病人饮食指南

  评论这张
 
阅读(1304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017