注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董路的健康快车

当健康成了谜,你不想猜,我帮你

 
 
 

日志

 
 

10件小事让你短命  

2014-07-28 06:58:00|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我想,大家都想平安健康地自然老死,可是,身体需要保养,如果顺其自然地发展,我们很难长寿。至少以下10件事,它们看似跟寿命无关,却在潜移默化中影响着人的身体健康,甚至有短命风险,让人唏嘘不已。10件小事让你短命 - 健康快车 - 董路的健康快车

提前退休

  55岁退休的人相比65岁退休的人,10年以内死亡比率提升了89%。可怕的数字。研究表明提前退休对退休人员的健康状况带来危害,失去目的,缺乏社交,减少锻炼是主要原因。

多食猪肉,牛肉,羊肉等红肉

  人每天食用4盎司的红肉或加工肉食早死的比率高出30%。研究表明红肉的摄入量和死亡率有关,多食红肉将会增加得癌症,心血管疾病的几率。

大胸

  一个女人有大胸将失去她5年的寿命。研究表明多余的体重会导致关节疼痛,头痛,肥胖和糖尿病等。

看多电视

  每天看两个小时的电视将缩短你1.4年的生命。研究表明这时由于久坐行为做造成的结果,太多时间坐着或躺着最终会导致早期死亡。这也是对每天坐在办公桌前不动的人说的。

睡眠时间太短或太长

  每天睡超过8小时或者少于6小时睡眠的人,死亡比率要远远大于每天睡眠6-8小时的人。

喜欢吃微波爆米花

  微波爆米花会导致肺疾病,缩短你的寿命。研究表明双乙烯的化学物质是微波爆米花的副产物吗,将导致严重的非算上,如果食用太多。

服用安眠药

  定期服用安眠药的人比不服用安眠药的人的早死几率提高了4.6倍。即使1年只服用4,5次,其死亡几率也将提高3.6倍。研究表明这些药品的危险性在于包含苯二氮卓,巴比妥酸盐和镇静剂这类的成分。

拥挤,过长的通勤时间

  更长的通勤时间会导致一系列疾病和健康问题,缩短你的寿命。研究表明更长更拥挤的通勤所产生的压力和不活动会造成各种,诸如更大的腰围,更高的血压,更重的体重,更坏的环境的恶果。

男子气概

  男子气概所代表的刚性会让男子误认为健康的身体,不太擅长利用保命保健康的医疗机构。研究表明男人死得早,是因为其可怜的生活方式的选择,其中大部分根植于传统的男子汉气概所带来的破坏。

10件小事让你短命 - 健康快车 - 董路的健康快车

不用牙线

  不使用牙线不是指可能导致牙龈疾病,他还会是你患上心血管疾病,这可能缩短你6年的寿命。慢性低水平的炎症,特别是在牙龈疾病上,足以打扰你的心血管,帮助触发各种心血管疾病。

  身体是自己的,如果年轻的时候不注意保养,晚景可能就有点凄凉。如果我们能对身体好一点,多关心一下自己的身体,生活就是另一番光景。(董路新浪健康

   降血压成功分享——长寿村零高血压揭密【图】

   壮阳效果翻倍的真实技巧

   【瘦身必读】医学专家指导消减大肚子的秘诀

   性能力翻倍的中医补肾壮阳方 

  全球男女性生活大数据

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017