注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董路的健康快车

当健康成了谜,你不想猜,我帮你

 
 
 

日志

 
 

裸模身体彩绘惊艳时尚【组图】  

2014-06-19 10:30:00|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/董路  图/整理于网络 

 “身体发肤受之父母”,咱们当爱惜爱护?可是,随着穿耳洞、纹身等潮流的盛行,咱们不再固执地坚守传统的爱护法,而是为了美丽,给肌肤绘上美丽色彩。

    人体彩绘,又称纹身彩绘,即在光滑的皮肤上,用植物颜料绘出一件美丽的华服,具有特殊的美感。一般来说人体彩绘不伤害皮肤,也不怕水洗,无疼痛感,色彩鲜艳,图案多变。

    下面一组人体彩绘,有各种各样栩栩如生的图案,让人耳目一新,现在一起来大饱眼福,感受另类肌肤之美。

裸模身体彩绘惊艳时尚【组图】 - 健康快车 - 董路的健康快车 裸模身体彩绘惊艳时尚【组图】 - 健康快车 - 董路的健康快车 裸模身体彩绘惊艳时尚【组图】 - 健康快车 - 董路的健康快车 裸模身体彩绘惊艳时尚【组图】 - 健康快车 - 董路的健康快车 裸模身体彩绘惊艳时尚【组图】 - 健康快车 - 董路的健康快车 裸模身体彩绘惊艳时尚【组图】 - 健康快车 - 董路的健康快车 裸模身体彩绘惊艳时尚【组图】 - 健康快车 - 董路的健康快车 裸模身体彩绘惊艳时尚【组图】 - 健康快车 - 董路的健康快车 裸模身体彩绘惊艳时尚【组图】 - 健康快车 - 董路的健康快车 裸模身体彩绘惊艳时尚【组图】 - 健康快车 - 董路的健康快车 裸模身体彩绘惊艳时尚【组图】 - 健康快车 - 董路的健康快车 裸模身体彩绘惊艳时尚【组图】 - 健康快车 - 董路的健康快车 裸模身体彩绘惊艳时尚【组图】 - 健康快车 - 董路的健康快车 裸模身体彩绘惊艳时尚【组图】 - 健康快车 - 董路的健康快车

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017