注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董路的健康快车

当健康成了谜,你不想猜,我帮你

 
 
 

日志

 
 

同欢笑共痛苦的连体双胞胎  

2014-06-16 19:01:00|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字/董路  图片/来自网络

  没有谁,比连体双胞胎更能体会同甘共苦这个词了。他们能够坚强地生活在这个世界上,并且笑对生活,至少告诉我们,只要我们不放弃自己,连上帝都会眷顾我们。

同欢笑共痛苦的连体双胞胎 - 健康快车 - 董路的健康快车   度娘说,连体双胞胎指出生时有两个(或多个)胎儿未分开来,一般只发生在同卵双胞胎的受精卵上,医界认为受精卵在第12天—14天分裂造成不完全分裂,会形成连体婴儿,发生几率大约是20万分之一。连体婴儿是非常罕见的情况,出生概率仅为20万分之一,而他们在婴儿阶段顺利健康成长的概率更低,仅为1000万分之一。其中,连体女婴的成活概率稍高,约为连体男婴的3倍。
同欢笑共痛苦的连体双胞胎 - 健康快车 - 董路的健康快车   你看,他们的诞生几率如此之小,但是只要有这个概率,就有他们的存在。瞧这对,玩玩异装,心情美美的。
同欢笑共痛苦的连体双胞胎 - 健康快车 - 董路的健康快车   这对帅小伙,互喂饮料,基情四射。
同欢笑共痛苦的连体双胞胎 - 健康快车 - 董路的健康快车   这对小宝贝,扭曲着身体吃饭,那双无辜的大眼睛,让人动容。
同欢笑共痛苦的连体双胞胎 - 健康快车 - 董路的健康快车   连体不寂寞,一样的姿势,一样的魅惑眼神,是否打动了你。
同欢笑共痛苦的连体双胞胎 - 健康快车 - 董路的健康快车   他们每天,都像在照镜子,自己的表情,一目了然。
同欢笑共痛苦的连体双胞胎 - 健康快车 - 董路的健康快车   瞧这身材,实在火辣,如果不是连体双胞胎,该羡煞多少姑娘啊。
同欢笑共痛苦的连体双胞胎 - 健康快车 - 董路的健康快车   我很好奇,他们都在想一件事吗?
同欢笑共痛苦的连体双胞胎 - 健康快车 - 董路的健康快车   一起玩玩具,寻找童年的乐趣,他们的动作,还挺配合的,可能,他们从诞生那刻起,就比任何人都懂“配合”的深意吧。
同欢笑共痛苦的连体双胞胎 - 健康快车 - 董路的健康快车   生命,有它的不幸,但是他们选择笑对。
同欢笑共痛苦的连体双胞胎 - 健康快车 - 董路的健康快车   嫣然的森女,酷酷的表情,别有特色。
同欢笑共痛苦的连体双胞胎 - 健康快车 - 董路的健康快车   你看,他们的存在,是多么地不简单。想有异心,都甭想,哈哈,这样的友谊,够铁哈。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017