注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董路的健康快车

当健康成了谜,你不想猜,我帮你

 
 
 

日志

 
 

性生活不达标 婚后“七宗罪”【图】  

2014-05-15 14:33:00|  分类: 健康,健康杂谈,杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚后生活错误一:不理财

    据调查,夫妻发生争执的首要原因就是关于钱的问题。要解决这一问题,首先向你的另一半坦白你目前的账务,然后再运用预算软件,共同建立一个理财计划。性生活不达标 婚后“七宗罪”【图】 - 健康快车 - 董路的健康快车

婚后生活错误二:疏远你的朋友

    朋友是让你获得完美婚姻生活的关键,所以晚上还是和好姐妹们一起出去玩吧。虽然如今你不能再猎个帅哥了,但你依然可以帮你的姐妹参谋一个好男友。
婚后生活错误三:没有足够的性生活

   据调查,超过60%的新婚夫妻已经出现了对性生活厌倦的情况。或许你工作很忙,但这绝对不是一个好的借口来抵制性生活。请开始性生活吧,即使你现在对性生活的兴趣不大或者还要为此安排日程才行。当你把它当做一种习惯了,你将会发现自己比原先的想象中更渴望它喜欢它。性生活不达标 婚后“七宗罪”【图】 - 健康快车 - 董路的健康快车 婚后生活错误四:对你的另一半百无禁忌

   当你指着“新婚守则第九条”对着你的丈夫大声呵斥的时候,你是不是觉得反正这是自己的老公,想怎么对待他都无所谓?这种想法是错误的!找一个你们俩人都觉得合适的方式来相处吧,夫妻间的相互尊重是最起码的。
婚后生活错误五:和对方父母的关系冷淡

   据调查,大概有50%的夫妻与他们的公公婆婆/岳父岳母的关系并不融洽。为了哄好你的婆婆,你或许要在周末拜访她,这样她就不会再介怀你之前那星期漏看的她发的信息了。即使你的另一半对自己的家庭有抱怨,你千万要忍住帮腔的冲动,不然一转身他们全家都要对付你啦。
 婚后生活错误六:疯狂的战斗

   已婚并不是意味着在吵架时可以肆无忌惮地踹你老公的下半身了。当你们真的吵得不可开交时,还是离开战场,让彼此冷静几分钟吧。
 婚后生活错误七:成为宝宝控

    进入婚姻的下一步:生宝宝,这十分平常。但请先冷静下来,平均每对夫妻在结婚三年内就有了自己的宝宝。说实话为什么要那么快的要孩子呢?当你还不至于要在凌晨四点钟爬起来喂宝宝的时候,还是先享受现在的美好时光还有假期吧。性生活不达标 婚后“七宗罪”【图】 - 健康快车 - 董路的健康快车

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017